domingo, 24 de noviembre de 2013

Salsa blanca para kebab
Ingredientes:
- 1 yogurt
- 1 cucharada de zumo de limón
- Pimienta
- Menta fresca picada
- Cilantro fresco picado
- 1 cucharada de mahonesa
- Sal
- 1 diente de ajo machacado
- Comino en polvo

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una salsa homogénea; con batidora queda muy liquida depende de si queréis una salsa mas o menos liquida se puede hacer a mano.


Salsa roja para kebab

Ingredientes:
- 400g de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de sal
- Aceite

Poner en una sartén un buen chorro de aceite el tomate, el azúcar y la sal. Cocinar el tomate. Añadir las especias y cocinar 5 minutos más.

De estas no tengo fotos, pero las subiré cuando pueda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario